• 新しいお客さま

    • マイページ
    • マイバイク
  

ダートバイクプラス プライバシーポリシー

株式会社プラス(以下「弊社」とします)は、その運営する"Dirtbikeplus"(以下「本サービス」とします)に関する
個人情報保護の重要性に鑑み 「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1, 個人情報の定義
お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客様個人を識別することができる情報を指します。
他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
2, 個人情報の取得とその利用目的
弊社は、本サービスの運営に関連して、お客様から個人情報を取得することがあります。取得する個人情報とその利用目的は以下のとおりとします。
(1)取得する個人情報
・ 氏名
・ 性別
・ 生年月日
・ 住所
・ 電話番号
・ メールアドレス
※なお、クレジットカードでのお支払いにより弊社商品をご購入いただく際も、弊社が、お客様のクレジットカードの会員番号や暗証番号を取得することはありません。
(2)上記個人情報の利用目的
・ 弊社の商品及びサービスの提供のため
・ お支払手続きのため
・ 弊社の情報提供のため
・ サービス向上のため
・ その他の正当な目的のため
※以上の利用目的の範囲を越えて個人情報を利用する必要がある場合は、改めてお客様に利用目的をお知らせし、
同意を頂いてから利用することとします。
3, 個人情報の管理
弊社は、お客様からお預かりした個人情報を適正に管理し、情報漏洩、紛失、内容の誤記載などの防止に最大限努めます。
4, 第三者への提供
弊社は以下の場合を除いて、お客様からお預かりした個人情報を第三者に提供することはありません。
  • ・ お客様にあらかじめ同意をいただいている場合
  • ・ 法令に基づく場合
  • ・ 個人の生命、身体又は財産の保護のために必要のある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • ・ 公衆衛生の工場、又は児童の健全な育成の推進のために特に必要のある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
  • ・ 国の機関もしくは地方公共団体、又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行するに対して協力する必要がある場合であって、
    お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合。
5, お客様からのお問い合わせ
弊社は、お客様から個人情報の開示・訂正・利用停止を求められた場合、速やかにこれに応じます。ただし、不正な開示請求による情報漏洩を防止するため、
適切な方法でご本人確認を致します。
6, 社内の教育啓蒙、管理体制について
弊社は、個人情報の安全管理が図れるように、従業員教育を継続的に実施するとともに、適切な監督を行います。
7, 個人情報保護方針に関するお問い合わせ
弊社は、個人情報のお取扱いに関する、お客様からのお問い合わせに速やかに対応致します。
株式会社プラス
愛知県瀬戸市中水野町2-30 1F
お問い合わせはこちら
  

営業日

2016年9月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2016年10月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

※赤字は休業日です

セキュリティー


このサイトは、サイバートラストのサーバ証明書により実在性が認証されています。また、SSLページは通信が暗号化されプライバシーが守られています。